ПОРИЦАНИЕ И КОРРЕКЦИЯ


Современные методы дрессировки редко включают в себя физические воздействия;они фокусируются на переориентации неприемлемого поведения в желательную сторону и на вознаграждении за правильное поведение. Это называется "позитивное подкрепление".
 Традиционные способы вроде шлепанья ладонью или каким либо предметом, могут развить в кане корсо неуверенность и робость. В большинстве случаев кане корсо ведет себя плохо непреднамеренно. Вашей кане-корсо нелегко понять разницу между старыми кроссовками,играть с которымией позволено, и новыми дорогими туфлями. Терпеливая переориентация на ее собственные игрушки будет куда более результативной. чем ругань и битье.
  Если вы в самом деле чувствуете,что нужна физическая коррекция,а методпереориентации не срабатывает,например когда кане корсо не перестает гонятся за кошками или грызть подушку, намного эффективнее использовать следующую "процедуру коррекции",нежели бить кане корсо:
- крепко возьмите кане корсо за ошейник ;
- посмотрите ей прямо в глаза ;
- твердо скажите запрещающую команду (у каждого она своя "Фу,нельзя,АЯЙ,НЕТ и тд и тп.)
- отправте кане корсо в ссылку в соседнюю комнату ;
- вернитесь к ней через две минуты,потребуйте от кане корсо сидеть или лежать и вознаградите .
не скупитесь на похвалу, и если есть проблемы, то обратитесь к опытному инструктору ,а чтобы узнать об инструкторе - обратитесь за помощью к ЗАВОДЧИКАМ . ЖЕЛАЕМ УДАЧИ В ПРАВИЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ КАНЕ-КОРСО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                                                         Кинолог Екатерина Авдеева

 

 
Код для вставки баннера:
ВЛАДЕЛЬЦЫ ПИТОМНИКА-ЭКСПЕРТЫ КСУ
ПО ПОРОДЕ КАНЕ КОРСО
НАТАЛЬЯ СВЕТЛИЧНАЯ И ВАЛЕРИЙ УСАТЫЙ
Украина, г. Харьков
тел.: +380675792896
e-mail: arsa-akira@mail.ru
© Перепечатка и воспроизведение в любой форме, в том числе и в переводе возможна при условии ссылки на сайт canecorso.su (http://www.canecorso.su/).