RIORITA ARNAS FIORISTA
R звезда
Дата рождения: 03 июня 2010
Отец: STENLEY PAT AIVENGO
Риорита, с помощю своего хозяина Димы написала и прислала нам в питомник письмо со своего нового места жительства...

Дорогие Наташа и Валера!

Привет вам из Киева от Риориты. Вы даже представить не можете, в какую семью, и в какие условия вы меня определили. Мне здесь все очень нравится – ем, сплю и гуляю сколько хочу! Огромное вам за это спасибо.

Правда, начиналось все не слишком гладко. Думала, что так и буду жить в багажнике, в дороге, когда постоянно вокруг шумело, жужжало, качалось и противно воняло бензином. Длилось это безобразие несколько часов, пока ехали из Харькова в Киев. Аж голова закружилась, слегка укачало, и в итоге прибыла я в столицу на мокрой подстилке. Уже в темноте оказались на месте.

Новый вольер поразил меня огромными размерами. Он ничем не напоминал мое уютное, приятно пахнувшее убежище. С исправлением последнего обстоятельства решила не затягивать: прошла на цыпочках в уголок и напрудила нормальную такую лужицу. Оля и Дима – мои новые мама и папа – обрадовались, но сразу побежали за тряпкой и все вытерли. Странность их поведения слегка удивила: ведь нужный мне запах остался. Это их чудачество продолжалось и в последующее время. Стоило мне пописать или покакать в одном из помещений вольера, как тут же все убиралось. Одновременно они мне втолковывали, что ЭТО я должна делать во дворе. Со временем, осуществление моих естественных потребностей непосредственно в вольере стало их слегка огорчать. Но стоило мне сделать вид, что смотрю им преданно в глаза, как они таяли и снова радостно улыбались. И вообще родители попались вполне понятливые и обучаемые. Когда я поняла, что на газоне на свежем воздухе можно не только делать ЭТО, но и просто резвиться, а дверь в сад закрыта, я научилась управлять родителями даже без голоса. Стоило просто подойти к выходу в сад и задумчиво сесть перед дверью, как они бросали свои дела и выпускали меня.

Еще раньше несказанно удивилась, осознав, что не только Оля с Димой, но еще их дочь Лера (моя старшая сестра) и ее жених Андрей собираются жить в моем вольере вместе со мной. Благосклонно согласилась... Очень быстро ко всем привыкла так, что вовсе не радовало, когда все разъезжались, а меня оставляли одну. Попыталась объяснить, что не люблю одиночества, однако убеждать пришлось радикальным способом: прогрызла дыру в двери (говорили за 200 $). С тех пор одна дома практически не остаюсь. Родители всюду возят меня за собой. Сначала это утомляло. Но в силу своего дружелюбного характера, достаточно быстро подружилась с их многочисленными родственниками, друзьями и знакомыми. Особенно мне нравится ездить на улицу Суворова к ДЕДУ – Диминому отцу. Дед всегда встречает меня сразу возле лифта с разными вкусностями. И всегда норовит тихонько дать мне деликатесик со стола. Бывающая строгой Оля, запретила Деду и всем остальным кормить меня со стола, но вкусные приятности не закончились. Дед набирал со стола гостинцы, и позвав меня, подкармливал на кухне. На Пасху, помню, он притащил мне целую тарелку куриного холодца.

Как вы уже поняли, жизнью я довольна. Насторожили лишь несколько моментов. Вскоре после переезда в Киев, погода резко испортилась. С неба начали сыпаться холодные белые хлопья, и скоро ими покрылась вся земля. Привыкла я достаточно быстро. Правда, начались занятия в школе (ну, типа лежать, стоять, ко мне), а лежать на снегу в мороз сами понимаете. Затем снова потеплело, и в один из дней я, обомлев, увидела в своем дворе вас, Наташа и Валера... Рыкнула для острастки, а сама задумалась, где бы спрятаться. Нет, я вас очень уважаю и благодарна, но назад в Харьков не тянет. Поймите меня правильно. У вас там много сыночков и дочек, а в Киеве я одна-единственная и неповторимая. Есть еще мои друзья – Пальма (живет в гараже, бабушкина Дана и кот Усик). Но у моих киевских папы и мамы я несравненная. Успокоилась, когда Валера заверил, что с Наташей приехали просто погостить. Наконец, несколько дней назад пришлось поучаствовать в выставке. Соплеменников было много, хоть ни одного знакомого. Попросили показать зубы, побегать туда-сюда, затем по кругу. А после то ли мне, то ли родителям объявили, что я отличница. Я это и так знала, а Оля, Дима, Лера и Андрей обрадовались несказанно. Устала за два дня, но ради удовольствия любимых хозяев готова и на подобные испытания согласна. Не больше двух раз в год. Ну, трех.

На этом пока все. Будут новости – напишу. Привет всем корсятникам. Ваша Рита.
 
Код для вставки баннера:
ВЛАДЕЛЬЦЫ ПИТОМНИКА-ЭКСПЕРТЫ КСУ
ПО ПОРОДЕ КАНЕ КОРСО
НАТАЛЬЯ СВЕТЛИЧНАЯ И ВАЛЕРИЙ УСАТЫЙ
Украина, г. Харьков
тел.: +380675792896
e-mail: arsa-akira@mail.ru
© Перепечатка и воспроизведение в любой форме, в том числе и в переводе возможна при условии ссылки на сайт canecorso.su (http://www.canecorso.su/).